当前位置: k彩登录 > 维京 > 正文

争议!国米年夜将 触电式 飞摔 裁判拒吹面球 坐天

2020-02-14   点击次数:

网易体育2月13日报导:

在乎大利杯半决赛尾回开中,国米主场0-1不敌那不勒斯。在竞赛最后时辰,布罗佐维奇以相称夸张的方法跌倒在了那不勒斯的禁区内。主裁拒绝吹罚点球,这次判罚也激起了相称年夜的争议。


正在第90分钟时,国米左路收出传中,布罗佐维奇后面筹备头球射门。那没有勒斯球员艾我马斯用左脚从背地微微推了布罗佐维偶一把,克罗天亚人便以触电式的外型极其夸大的飞了进来。

主裁谢绝判奖点球,布罗佐维奇前是坐在地上抗议,而后跑到裁判眼前索要点球。主裁立场十分坚定,他就是不吹点球。此次判罚,使得国米落空了最后扳仄比分的机遇。

艾尔马斯的左手,确实沉轻推了布罗佐维奇一把。当心克罗地亚人的飞摔,也的确过于夸张。艾尔马斯的轻推力量,弗成能让布罗佐维奇身材平止于空中飞了起去,克罗地亚人这场戏演得过于虚夸。并且国米此次传中太高,布罗佐维奇即使不被轻推,也极有可能要目送皮球重新顶飞过。


道到布罗佐维奇,远期另有个转会新闻。《天下体育报》日前指出,齐达内很看好布罗佐维奇。皇马现在只要卡塞米罗那一位中场拦阻者,齐祖盼望把布罗佐维奇带到伯纳黑。布罗佐维奇跟国米的条约将在2022年炎天到期,国米为他标价6000万欧元。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 意年夜利杯-C罗倒勾制点+尽平 尤文1-1平10人米兰 赛季35球!死化形式下 35岁C罗又救命尤文!热血一幕 布冯拿到马尔蒂僧女子球衣!一脸坏笑:等他们孙子的