当前位置: k彩登录 > 秋明 > 正文

三星S20正式宣布 若干钱?正在那里能购?

2020-02-13   点击次数:

  三星S20正式发布 价钱颁布那里能购?三星Galaxy S20系列,齐系2K+120Hz屏幕,支撑8K视频,999美圆起卖!

  三星S20正式宣布

  明天清晨,三星Galaxy S20系列履约收布,和客岁Galaxy S10系列一样,新一代的S20系列再次将智妙手机硬件的晋升到了又一个维量,它的很多翻新跟装备,皆是前所未有的。

  三星共提供了三种分歧尺寸的Galaxy S20,它们重要在电池容度、屏幕尺寸和摄像头模组上存有差别。无疑如许的定位若干连续了客岁Galaxy S10、S10+以及S10 5G的构成,不外也略有差别,由于这一次三款Galaxy 20系列产物都供给有5G功效(局部地区也提供LTE版本),那象征着即使是定位最低的Galaxy S20,都能充足畅游当前最快的收集。

  信任我,假如您盼望在2020上半年为本人寻觅到一台最出彩的Android旗舰,那末Galaxy S20系列中定位最下的Galaxy S20 Ultra相对会呈现正在榜尾,三星为它拆载了以后脚机市场合有顶尖的硬件构成。